Industrias Alimenticias

Gestion y Politica de Calidad

Gestion de Calidad Somos concientes de los sistemas de calidad implementados en su empresa, por eso los analisis microbiologios que realizamos reflejan resultados reales en el periodo de tiempo preciso.

Nos comprometemos a que su empresa tenga resultados de los sistemas de calidad implementados por ustedes para obtener juntos una mejora continua.

Si su empresa no tienen implementado ningun sistema de calidad, los asesoramos para la obtencion del mismo.

Aguas en la industria

Aguas en la industria El agua es utilizada por las empresas en diferentes procesos industriales y tambien como parte constitutiva del propio producto.

En cualquiera de los casos, se deben analizar las caracteristicas Fisicas, Quimicas y microbiologicas.

El C.A.A. (Codigo Alimentario Argentino) establece las
pautas microbiologicas para determinar si el agua es apta
para consumo humano.

Tambien podrian llegar a ser verificadas por otros organismos vigentes, Paises y Mercados externos en los cuales sus productos son o podrian llegar a ser comercializados.

Entonces, su compañia no esta exenta de realizar analisis de agua aunque no la comercialice directamente como un producto final.

Cosmeticos

cosmeticos en laboratorio Los artículos para el cuidado personal, los cosméticos y los productos sanitarios e stán íntimamente relacionados con nuestros hábitos cotidianos.

Recuerde que para estos productos las evaluaciones son
mas especificas que en alimentos.

Estamos especializado en la evaluación del cumplimiento de las normativas por parte de estos productos.


Control de efluentes

Efluentes industriales El vertido industrial devuelto sin tratamiento adecuado al ciclo del agua constituye una de las situaciones más preocupantes.

Si el agua está contaminada con metales pesados, partículas o agentes químicos, o va cargada de materia orgánica, obviamente la calidad de la masa de agua o
del acuífero receptor se verá afectada.

Los niveles de toxicidad y la falta de oxígeno en el agua pueden dañar o destruir
por completo los ecosistemas acuáticos aguas abajo, así como lagos y presas, afectando en última instancia a estuarios ribereños y ecosistemas
marino-costeros.

Control de rotulos

Las caracteristicas de los rotulos en alimentos tienen que estar bajo las normas de cada pais.

Realizamos controles de rotulos para que su producto no tenga problemas el futuro.

Asimismo si usted quiere interiorizarse o si usted no tiene su producto terminado o tienen dudas, tambien realizamos consultoria e inscripciones de productos en los organismos vigentes en la Republica Argentina.

Si usted esta interesado en exportar a otros paises, tambien lo asesoramos.

Protocolo EUREP - GAP

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