¿Como llego a nuestra página?
 
PDF Imprimir Correo

 Nuestros componentes y nuestra forma de trabajar.

Contamos con un equipo de trabajo especializado y eficiente,en un ambiente en el que todos manejan los principios de la gestión de calidad, las técnicas de análisis y los procedimientos de la Norma ISO 17025:2005.

 

El laboratorio cuenta con importantes equipos tecnologico:

  • Cromatógrafos Líquidos de Alta Presión (HPLC).
  • Cromatógrafo Gaseoso.
  • Espectrofotómetro de Absorcion Atomica.

 

El Laboratorio se divide en departamentos:

  • Dpto. de Microbiologia.
  • Dpto. de Metales Pesados.
  • Dpto. de Fisico Quimica.
  • Dpto. Administrativo.
  • Direccion Tecnica.

 

La forma en que trabajamos:

Nuestro sistema informático asigna un número a cada muestra, el que se mantiene durante todo el proceso en el laboratorio, asegurando así  la estricta confidencialidad y la trazabilidad de toda la información asociada al origen de las muestras. Asimismo le da la ventaja de poder saber su resultado en los minimos tiempos posible.

 

De todo esto un resultado final:

Ofrecemos  servicios de análisis  en productos o liquidos relacionados con los requerimientos normativos, o con los requerimientos de su control de calidad interno. Con la mas alta dedicacion de servicio al cliente, con los tiempos justos y necesarios para la seguridad de su muestra, su confianza depositada en nosotros y velando por la seguridad de su empresa realacionada a la industria alimenticia.

 

Aqui les enumeramos las determinaciones  que actualmente estamos realizando, en el caso de alguna duda o de no estar la determinacion que usted esta buscando, por favor comuniquese con nosostros para una mas completa informacion.


 
Depto. de Microbiologia PDF Imprimir Correo

Determinaciones Microbiologicas a detectar en muestras de productos o liquidas.

  • Aerobios termofilos Rto.
  • Anaerobios sulfito reductores.
  • Anaerobios termofilos Rto.
  • Aptitud comercial.
  • Aspergillus.
  • Bacillius cereus Rto.
  • Bacillus stearothermophilus Inv.
  • Clostridium perfringens Rto.
  • Clostridium sulfito reductores Rto.
  • Coliformes fecalis.
  • Coliformes totales Rto.
  • Enterobacterias.
  • Escherichia coli Invest.
  • Escherichia coli O157:H7 Invest.
  • Escherichia coli Rto.
  • Esterilidad Comercial.
  • Hongos Rto.
  • Identificación de bacterias.
  • Lactobacillus spp. Rto.
  • Levaduras Rto.
  • Listeria monocytogenes.
  • Listeria Sp.
  • Microorganismos Lipolíticos Rto.
  • Microorganismos Proteolíticos Rto.
  • Prueba de Estufa.
  • Prueba de la Fosfatasa.
  • Pseudomonas aeruginosa.
  • Rto. Celulas Somaticas.
  • Salmonella spp. (24hs) Invest.
  • Salmonella spp. Invest.(ISO, USDA, FDA)
  • Staphylococcus aereus Coag. (+) Invest.
  • Staphylococcus aereus Coag. (+) Rto.
  • Streptococcus del grupo D Rto.
  • Vibrio cholerae Invest.
  • Microbiologico de Agua Según C.A.A. / U.E.

Si usted no encuentra la determinacion que esta buscando, por favor comuniquese con nosotros.
 
Fisico Quimico de Agua PDF Imprimir Correo
  • Color.
  • Olor.
  • Turbiedad.
  • pH.
  • Solidos Totales.
  • Conductividad.
  • Dureza Total (CaCO3).
  • Calcio (CaCO3).
  • Magnesio.
  • Alcalinidad.
  • Cloruros.
  • Sulfatos.
  • Nitratos.
  • Nitritos.
  • Amonio.
  • Cloro.
  • Oxigeno Disuelto.

Si usted no encuentra la determinacion que esta buscando, por favor comuniquese con nosotros.
 
Analisis en Efluentes PDF Imprimir Correo
  • pH.
  • Sustancias solubles en eter etilico.
  • Sulfuros.
  • Solidos sed. 10  min.
  • solidos sed. 2 Hs.
  • Demanda Bioquimica de oxigeno (D.B.O.).
  • Demanda Quimica de oxigeno (D.Q.O.).
  • Nitrogeno Amonial.
  • Hidrocarburos Totales.
  • Sustancias activas al azul de metileno SAAM (Detergentes).
  • Cloro Libre.
  • Coliformes totales.
  • Fenoles.


 
Fisico Quimicos de Producto PDF Imprimir Correo

Determinaciones Fisico-Quimicas a detectar en productos:

  • Proteinas.
  • Humedad.
  • Grasas Soxlet.
  • Grasas Gerber.
  • Cenizas.
  • pH.
  • Peso Neto .
  • Peso Bruto.
  • Determinacion Organolepticas.
  • Aspecto, Color y Olor.
  • Acidez.
  • Tablas Nutricionales.
  • Control de rotulo.
  • Valor Energetico.
  • Carbohidratos.
  • Grasas totales.
  • Grasas Saturadas.
  • Grasas trans.
  • Fibra alimentaria.
  • Sodio.
  • Nitratos.
  • Nitritos.
Si usted no encuentra la determinacion que esta buscando, por favor comuniquese con nosotros.

 

 

 
Dpto. de Metales Pesados PDF Imprimir Correo

     Metales Pesados a detectar en muestras de  Productos y Liquidos.

  • Aluminio.
  • Arsénico.
  • Bario.
  • Boro.
  • Cadmio.
  • Calcio.
  • Cromo.
  • Cobre.
  • Estaño.
  • Fosforo.
  • Hierro.
  • Magnesio.
  • Manganeso.
  • Mercurio.
  • Niquel.
  • Plomo.
  • Selenio.
  • Zinc.
  • Plata.

Cualquier duda con los parametros minimos detectables y cuantificables, por favor comuniquese con nosotros.