Cuando utilizamos la palabra producto, nos referimos a cualquier elemento para el consumo humano que no sea un liquido. Las formas y los metodos para la toma de una muestra de algun producto para consumo humano pueden variar dependiendo del origen de la muestra: Por ejemplo, podemos hacer una breve sinopsis de los casos mas comunes que se nos presentan.
- Productos considerados como Materia prima.
- Productos intermedios.
- Productos elaborados.
Entonces , esta seria una forma sencilla para determinar la cantidad y las formas de envio. Para todos los casos Microbiologicos, calcularemos como minimo 100 gramos de producto por determinacion a analizar. Para todos los casos Fisico-Quimicos, calcularemos como minimo 200 gramos de producto por determinacion a analizar. |
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Las formas y los metodos para la toma de una muestra de agua o liquidos para consumo humano pueden variar dependiendo del origen de la
muestra: Por ejemplo, podemos hacer una breve sinopsis de los casos mas comunes que se nos presentan. - Agua de Red.
- Agua envasada.
Entonces , esta seria una forma sencilla para determinar la cantidad y las formas de envio. Para el caso Microbiologico, calcularemos como minimo 600 cm3 de liquido. En este parametro podremos saber si un agua es microbiologicamente apta para consumo humano segun el Codigo Alimentario Argentino (CAA). Y en el caso de que usted sea exportador de productos, se sabra si se adapta para la Union Europea (UE) y/o los Estados Unidos de Norteamerica (USA). Para el caso Fisico-Quimico, calcularemos como minimo 2 litros de producto por determinacion a analizar.
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